您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 焦点图片 正文
浑南区召开“三城联创”工作推进会
    稿源: 浑南区政府网  2018-04-17 15:08
分享到:
更多
 

  为进一步统一思想、统一目标,全面推动我区各项创城工作再上一个新台阶。4月16日下午,区委、区政府召开“三城联创”工作推进会,对各项创建任务进行再部署,区长李军参加会议并讲话,区委副书记刘欣参加会议,常务副区长裴希岩主持会议并传达市里会议精神。各分管创城工作的区级领导对分管工作提出明确要求。区领导洪波、刘绍东、陆长春、张书炜参加会议。

  会上,常务副区长裴希岩传达市政府调度会议精神,并对近期重点工作进行部署,区创卫办分析了创卫工作11项否决指标得失分情况,并提出工作建议。介绍其他区创卫工作先进做法。相关部门和街道办事处对创卫工作中存在的突出问题进行查摆并提出工作举措。

  李军区长强调:现在是创城工作的关键期,所有基础性工作必须要在此节点完成,为后续的工作奠定坚实的基础。各街道、各部门党政领导都要高度重视创城工作,认认真真发现问题、踏踏实实解决问题,进一步聚焦问题、锁定目标。要格外重视11项否决指标,认真分析区创卫办提出的《关于十一项否决指标得失分情况的分析》报告,各街道、各部门主要领导,按时间进度针对11项指标相应存在的问题得以解决。同时要加强学习,区创卫办要有针对性的在工作群内推送创卫知识和其他地区好的做法,也可以组织各责任单位主要领导到其他地区现场观摩考察。

  会上,李军区长还对我区下步创城工作进行部署:一是本周内必须销号的五大问题;二是对交警大队、建设局提出批评,并责成两家单位每天上报日工作量和工作进度;三是针对围挡、补植、绿化、散污乱等几项重要工作,各责任单位主要领导每天汇报工作进展情况;四是区创卫办设计专题日报板块,每两周一个周期反映单项重点工作推进和完成情况。(通讯员:马可)

 
编辑: 勾思涵
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!